Arancia di Ribera DOP
L’Arancia di Ribera ha un gusto straordinario e proprietà nutrizionali eccezionali; un prodotto unico, coltivato in una ristretta area della Sicilia con particolari condizioni pedoclimatiche.
L’Arancia di Ribera è croccante, gustosa e profumata, bionda e senza semi, con un ombelico pronunciato e si raccoglie dai primi di novembre fino a fine maggio.
Le nostre arance sono consumate come frutta o spremuta, oppure sono utilizzate per la preparazione di aperitivi, primi e secondi piatti, dolci e dessert. Tipiche di Ribera sono le deliziose insalate di arance, in cui gli agrumi a tocchetti o a spicchi vengono presentati in combinazione con pomodori, capperi, lattuga, noci, mandorle, finocchi.
In più, le nostre Arance sono coltivate seguendo METODI NATURALI da tre generazioni. Subito dopo la raccolta le arance vengono pulite con acqua, senza l’uso di solventi o cere e confezionate a mano (una ad una!) in confezioni di cartone o di legno areate.