Collection: Aromi siciliani
La Sicilia, grazie al suo clima mediterraneo, al suolo fertile (spesso vulcanico come sull'Etna) e alle tradizioni antiche, è una terra ricca di aromi e spezie. Molte di queste crescono spontaneamente o vengono coltivate con metodi naturali, contribuendo a piatti tipici siciliani e offrendo benefici per la salute. Di seguito, una descrizione dettagliata delle spezie e aromi menzionati: zafferano, origano, semi di finocchietto selvatico, alloro, rosmarino, salvia e timo. Queste piante sono spesso raccolte a mano e essiccate per preservarne l'intensità aromatica
-
Origano a Mazzetto Gold 25 gr
- Prix normal
- €2,00
- Prix réduit
- €2,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Origano sbriciolato in BUSTA 20 gr
- Prix normal
- €2,00
- Prix réduit
- €2,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Semi di Finocchietto selvatico
- Prix normal
- €4,50
- Prix réduit
- €4,50
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Zafferano naturale in Stimmi
- Prix normal
- €5,00
- Prix réduit
- €5,00
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé