Marmellata di Arancia Ingrandisci

Marmellata di Arancia

MARARBIO

Nuovo prodotto

Lavorazione interamente manuale; Percentuale di frutta all’origine della cottura:dal 65 al 80%; Zucchero di bietola o di canna bianco; Vasi in vetro, capsula di chiusura con flip di sicurezza.

Più dettagli

4 Articoli

5,00 €

Olio Extravergine assaggio

Prova l’assaggio di Olio Extravergine di Oliva siciliano

Cucina Siciliana - Martino Ragusa

Il libro di Martino Ragusa

(Linea Verde - Rai Uno)

con 216 ricette tradizionali e innovative

della Cucina Siciliana

Le arance bionde prodotte nel territorio riberese sapientemente scelte e trattate per ottenere quest'ottimo prodotto: ottima a colazione, ma anche a merenda e perchè no, abbinandola a qualche formaggio, ad esempio un Parmigiano Reggiano ben stagionato.

Arance fresche, zucchero, scorze di arance fresche, succo di limoni freschi.  

Gelificante: gelificante (pectina) 

vaso 230g

Per 100 g. di prodotto: frutta 65 g. zuccheri totali 45 g.

Recensioni (1)

D Davide

16/04/2005
5
Molto buona

Marmellata veramente buona, noi la usiamo prevalentemente a colazione.

 
Pagina:1
Aggiungi recensione
nascondere la forma
Valutazione:
Nome:
Email:
Oggetto:
Testo:
  Aggiungi recensione
5
5.00/5 - 1 rivedere

Aggiungi recensione