Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
Esperienza e affidabliltà: eCommerce dal 2005.
Consegna immediata: trasporto in 2 giorni lavorativi.
Soddisfatti o rimborsati: Garanzia su tutti i prodotti
Mandorlesiciliane prodotte secondo il metodo biologico certificato.
Caratteristiche delle mandorle
Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate. La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa). Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.
Certificato di Conformità Prodotto Biologico di Agrivent Srl (Aranceadomicilio.it), Allegato a Documento giustificativo ai sensi dell'art. 29, §1 del Reg CE 834/07, rilasciato da ICEA.
Documento Giustificativo prodotti trasformati di Agrivent srl (Aranceadomicilio.it) per la commercializzazione di prodotti delle filiere Frutticola e Olivicola da produzione biologica.
Scarica (164.78k)
Recensioni prodotto
Commenti (12)
Valutazione:
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato aggiunto!
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.
Questo sito utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione.Scopri di più
Recensioni prodotto
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione