Mandorle Bio con Guscio 1 KG

5,50 €
Riferimento: MANDGUS

Le mandorle sono un ingrediente molto utilizzato in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato. Si raccolgono a mano e con delle verghe (bastoni flessibili lunghi dai 3 ai 5 metri) nel periodo agosto-settembre.

  • Esperienza e affidabliltà: eCommerce dal 2005. Esperienza e affidabliltà: eCommerce dal 2005.
  • Consegna immediata: trasporto in 2 giorni lavorativi. Consegna immediata: trasporto in 2 giorni lavorativi.
  • Soddisfatti o rimborsati: Garanzia su tutti i prodotti Soddisfatti o rimborsati: Garanzia su tutti i prodotti

Mandorle da Produzione Biologica con guscio

Mandorle siciliane prodotte secondo il metodo biologico certificato.

Caratteristiche delle mandorle

Come tutti i semi oleaginosi, le mandorle hanno un alto contenuto calorico, pari a circa 500-600 kcal/100 g, e sono costituite al 50% di lipidi, vanno quindi consumate con parsimonia se si teme il sovrappeso e le patologie ad esso correlate.
La mandorla dolce contiene dai 18 ai 22 gr di proteine, 54-55 gr di grassi (in larga parte insaturi), 19-20 gr di carboidrati e circa 12 gr di fibre.
La vitamina E è presente in ragione di 23,6-26 mg su 100 gr di prodotto edibile. 
Il minerale più rappresentato nella mandorla è il magnesio (100 gr di mandorle sgusciate ne contengono 270 mg circa). Il ferro è circa 3 mg, il calcio 220 mg.
MANDGUS
9926 Articoli

Riferimenti Specifici

Scarica

Certificato Prodotto Biologico

Certificato di Conformità Prodotto Biologico di Agrivent Srl (Aranceadomicilio.it), Allegato a Documento giustificativo ai sensi dell'art. 29, §1 del Reg CE 834/07, rilasciato da ICEA.

Scarica (124.84k)

Giustificativo Produzione Bio

Documento Giustificativo prodotti trasformati di Agrivent srl (Aranceadomicilio.it) per la commercializzazione di prodotti delle filiere Frutticola e Olivicola da produzione biologica.

Scarica (164.78k)

Recensioni prodotto

Commenti (12)
Valutazione: