Pesto di Agrumi

Pesto di Agrumi

Ingredienti per 6 persone

  • 100 g di basilico già pulito
  • 100 g di mandorle pelate
  • 25 g di capperi
  • 2 arance medie
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • succo di mezzo limone
  • sale

Preparazione 

Step 1

Pulire il basilico e separare le foglie dai gambi. Sbucciare le arance e tagliarle a dadini. 

Step 2 

Mettere nel mixer le mandorle, facendole diventare polvere. Una volta ultimata l’operazione aggiungere i capperi dissalati, le foglie di basilico, i pezzetti d’arancia e l’olio per poi frullare il tutto.

Step 3

Aggiustare di sale e mettere il composto in un vasetto per poterlo conservare meglio e a lungo nel vostro frigo.  

Utilizzo

Il pesto d’agrumi è utile come antipasto, ideale per accompagnarlo con delle bruschette per un antipasto fresco e con un pizzico di novità.

Share this post