Zafferano naturale in Stimmi

ZAFNAT15

Nuovo prodotto

E’ la più preziosa delle spezie, conosciuta sin dall’antichità, si ottiene dagli stimmi del fiore di croco (crocus sativus), attraverso una paziente e meticolosa lavorazione manuale, gli stimmi estratti vengono successivamente essiccati al calore di braci a temperature intorno ai 40°.

1.15 milligrammi porzione per 4 persone

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Cucina Siciliana - Martino Ragusa

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Lo zafferano in stimmi, è garanzia di autenticità e qualità del prodotto, da sempre infatti per via dell’elevato valore commerciale, questa spezia si presta a sofisticazioni, attraverso l’uso di stimmi di altri fiori e/o sostanze vegetali simili, che ne imitano la colorazione. (Es. curcuma , legno disandalo ecc.). Esso viene coltivato nei nostri terreni in sicilia vicino al mare.

Uso in cucina

Per un corretto utilizzo degli stimmi di Zafferano, consigliamo di immergerli in poca acqua bollente o brodo per un paio di ore, e di aggiungere il brodo, che sarà diventato del caratteristico colore giallo, unitamente agli stimmi alla preparazione che si intende realizzare.

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