Carciofi Tema Ingrandisci

Carciofi Tema

CARSPI

Nuovo prodotto

I carciofi sono un ortaggio della famiglia delle Composite di cui si mangiano i fiori immaturi e parte del gambo.

Più dettagli

Questo prodotto non è al momento disponibile

0,90 €

Ordini Telefonici

+39.0925.545946

Lun-Sab / 8-13 e 16-20


Olio Extravergine assaggio

Prova l’assaggio di Olio Extravergine di Oliva siciliano

Cucina Siciliana - Martino Ragusa

Il libro di Martino Ragusa

(Linea Verde - Rai Uno)

con 216 ricette tradizionali e innovative

della Cucina Siciliana

La testa del carciofo è quindi il fiore della pianta, prima della sua maturazione, e quelle che comunemente chiamiamo "foglie" si chiamano in realtà "brattee". Le vere foglie del carciofo sono quelle attaccate al gambo, che però vengono solitamente eliminate prima della commercializzazione. Abbastanza comune è il consumo della parte superiore del gambo. l carciofo fornisce un basso apporto calorico, è ricco di minerali (potassio, calcio, fosforo e ferro), mentre ha scarso contenuto in vitamine; assieme agli altri prodotti ortofrutticoli freschi, occupa un ruolo importante nella dieta mediterranea e nella piramide alimentare che ben rappresenta lo stile italiano dell’alimentazione. Il carciofo è un ortaggio prodotto in pieno campo in diverse regioni italiane.

Recensioni (0)

Nessun recensioni clienti per il momento.

Aggiungi recensione
nascondere la forma
Valutazione:
Nome:
Email:
Oggetto:
Testo:
  Aggiungi recensione
0
0/5 - 0 recensioni

Aggiungi recensione